海老風味豊かな取れたて新鮮なえびの旨味を封じこめました。
えのき巻きえのきをうまみ満点のベーコンとのりでくるりと巻きました。
貝柱ベーコンやわらかくジューシーな帆立に、ベーコンの旨味がしみています。
うすいえんどう豆ほどよい食感が残るように潰した枝豆をホイルで蒸し焼きにしました。
雲丹小餅雲丹の甘さと風味に餅の食感がアクセントになってます。
谷中生姜の豚肉巻き静岡産の生でも食べられる生姜を豚肉で巻きました。
石狩焼刺身でも食べられる鮭を香り豊かな大葉と共に焼き上げました。
きす脂の乗った甘みのあるきすをふっくらと焼き上げています。
ヤングコーン皮のまま焼く中のふんわりした実とひげが絶品の旨さです。
かに巻き餃子の皮でかにを巻き、甘みと旨味を封じこめました。
う巻きウナギの食感とタレのコク、卵のまろやかさがとてもよく合います。
しそ巻き素材本来の旨みを大葉でしっかりと包み込みました。
牛串旨みたっぷりの肉汁を閉じ込めながら、じっくり焼き上げました。
甘鯛塩を振ってそのまま焼きあげた、優しい甘みが口に広がる一品です。
手羽先皮をパリっとこんがり焼いた手羽先に胡椒が最高の組み合わせ。
椎茸ミンチ肉厚の椎茸に国産和牛ミンチを詰め、自家製タルタルソースで。
蓮根蓮根の歯ざわりがカリカリとおいしい、串焼きの定番です。
えびぱん海老のすり身の旨みをパンで閉じ込めた美味しい一品です。
-
海老風味豊かな取れたて新鮮なえびの旨味を封じこめました。 詳しく見る
-
貝柱ベーコンやわらかくジューシーな帆立に、ベーコンの旨味がしみています。 詳しく見る
-
雲丹小餅雲丹の甘さと風味に餅の食感がアクセントになってます。 詳しく見る
-
谷中生姜の豚肉巻き静岡産の生でも食べられる生姜を豚肉で巻きました。 詳しく見る
-
きす脂の乗った甘みのあるきすをふっくらと焼き上げています。 詳しく見る
-
かに巻き餃子の皮でかにを巻き、甘みと旨味を封じこめました。 詳しく見る
-
しそ巻き素材本来の旨みを大葉でしっかりと包み込みました。 詳しく見る
-
甘鯛塩を振ってそのまま焼きあげた、優しい甘みが口に広がる一品です。 詳しく見る
-
椎茸ミンチ肉厚の椎茸に国産和牛ミンチを詰め、自家製タルタルソースで。 詳しく見る
-
えびぱん海老のすり身の旨みをパンで閉じ込めた美味しい一品です。 詳しく見る
-
えのき巻きえのきをうまみ満点のベーコンとのりでくるりと巻きました。 詳しく見る
-
うすいえんどう豆ほどよい食感が残るように潰した枝豆をホイルで蒸し焼きにしました。 詳しく見る
-
石狩焼刺身でも食べられる鮭を香り豊かな大葉と共に焼き上げました。 詳しく見る
-
ヤングコーン皮のまま焼く中のふんわりした実とひげが絶品の旨さです。 詳しく見る
-
う巻きウナギの食感とタレのコク、卵のまろやかさがとてもよく合います。 詳しく見る
-
牛串旨みたっぷりの肉汁を閉じ込めながら、じっくり焼き上げました。 詳しく見る
-
手羽先皮をパリっとこんがり焼いた手羽先に胡椒が最高の組み合わせ。 詳しく見る
-
蓮根蓮根の歯ざわりがカリカリとおいしい、串焼きの定番です。 詳しく見る
掲載内容以外にも、旬の食材を中心に
新鮮な素材をご用意してお待ちしております。
お店によって取り扱いが異なります。詳しくはお問い合わせください。